• 喀喇沁旗召开信访工作联席会议推进疑难复杂信访积案有效化解
  • 发布时间:2019-11-21
    文档来源:赤峰喀喇沁信访
  •     11月19日,喀喇沁旗委书记高希华主持召开喀喇沁旗信访工作联席会议2019年第一次会议,专题研究了部分重点疑难复杂信访事项。

        喀喇沁旗委副书记、旗长张国华,旗委副书记倪建华,旗委常委、政法委书记石峰,旗委常委、宣传部部长王晓军,旗政府副旗长马晓军,旗政府副旗长、公安局局长霍晓东,旗政府副旗长王帅出席会议。旗相关部门主要负责人参加了会议。

        为落实会议安排,充分发挥旗信访工作联席会议作用,高希华要求,一是精研政策,做好调研把握政策底线,做好同类信访问题调研,避免发生攀比,不超范围解决问题,更不能花钱买稳定。二是明确时限,抓好落实。由旗信访工作联席会议办公室统筹调度,责任单位加强对接,明确办理时限,及时落实会议决定,确保议定事项必须案结事了。三是完善机制,形成常态。按照“梳理汇总、评估论证、召开预备会、报告审批和提请研究”等步骤,进一步完善重大疑难信访事项提交旗信访工作联席会议常态化会商研究机制。

附件下载: