• 【工作动态】旗县区领导干部11月接访工作动态
  • 发布时间:2019-12-11
    文档来源:办公室
  • 阿鲁科尔沁旗

        11月6日,阿鲁科尔沁旗委副书记、政府旗长孟晓冰,旗委常委、政府常务副旗长孟和到联合接访中心接待来访群众。会上,孟晓冰旗长面对面听取群众诉求,了解群众反映事项,要求相关部门派专人进行调查核实,找准问题症结,理清解决思路,出具解决方案,切实解决问题,让群众满意,让群众放心。

        11月8日,阿鲁科尔沁旗委书记于伟东到旗信访局值班并接待约访群众,接待过程中,于伟东书记认真听取了群众反映的信访事项、相关诉求,并提出化解建议和工作要求。有关地区、部门负责同志陪同接访。 

        来源:阿鲁科尔沁旗信访局微信公众号 

     

    巴林右旗

        近日,巴林右旗政府副旗长田海峰到旗委政府联合接访中心接待了信访人李某等5人。旗人社局、旗自然资源局、旗林草局、旗编办、旗信访局等相关部门负责人陪同接待。

        11月21日,巴林右旗委常委、政法委书记于海潮接待了信访人冯某。赛罕街道管理办公室、旗信访局等相关部门负责同志陪同接待。 

        来源:巴林右旗信访局微信公众号 

     

    林西县

        11月4日上午,林西县政府副县长曹海燕组织县住建局、人社局、公安局、信访局相关同志,共同接待信访人代表,并就解决信访问题逐一做出安排部署。

        11月25日,林西县政府副县长刘靖鹏组织县住建局、城南街道、新林镇相关同志及热力公司负责人联合接待了多批来访群众,逐一解答了群众的问题,并协调相关单位帮助群众解决问题。 

        来源:林西县信访局微信公众号 

     

    宁城县

        11月12日,宁城县委常委、政法委书记钱荣新到县党委政府联合接访中心接待来访群众。县信访局及律师陪同接待。

        11月19日,宁城县政府副县长、公安局长白音到县党委政府联合接访中心接待来访群众。县信访局陪同接待。 

        来源:宁城县信访局微信公众号 

     

附件下载: