• 【工作动态】旗县区领导干部信访工作动态
  • 发布时间:2020-04-29
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  • 克什克腾旗

        4月9日,克什克腾旗委常委、旗人民政府常务副旗长黄河接待某商场要求返租业主1批4人次,旗信访局、政府办陪同接待。

        4月14日,克什克腾委常委、宣传部部长旭日接待达日罕乌拉苏木牧民1批5人次,旗信访局陪同接待。 

        来源:克什克腾旗信访局

     

     

    敖汉旗

        4月21日,敖汉旗委常委、政法委书记杨祥林到旗联合接访中心接待来访群众。在详细听取了信访人反映的问题后,杨祥林从法律政策等层面做了详细解释。经过耐心细致的工作,信访人对此次接待表示满意。

        来源:敖汉旗信访局

    松山区

        4月14日上午,松山区副区长赵延宏在区党政联合接访中心接待了来访群众代表,区农牧局、区公安分局、区人社局、区编委办、区信访局陪同接访。赵延宏认真听取了来访代表的诉求,就群众关心的事项逐一做出解答。相关部门负责同志细致地解释了相关政策。信访群众代表对本次接待工作表示满意。

        来源:松山区信访局 

     

附件下载: