• 松山区召开信访工作联席会议2020年第一次会议暨“解决信访问题年”专项行动推进会议
  • 发布时间:2020-05-15
    文档来源:松山区信访局
  •   4月30日上午,松山区信访工作联席会议召集人、区委常委、区委政法委书记张立雄主持召开了松山区信访工作联席会议2020年度第一次会议暨“解决信访问题年”专项行动推进会议。市人大常委会副主任、区委书记张华,区委常委、区纪委书记、 监委主任程凤梧,区政府副区长、区公安分局局长唐国志,副区长赵延宏、副区长刁志刚、区法院院长李凤祥出席了会议;各乡镇、街道党(工)委书记,区信访工作联席会议成员单位和部分事权单位主要负责同志参加了会议。

      

      

     

        区信联办主任、信访局局长赵子天解读了《赤峰市松山区开展“解决信访问题年”专项行动实施方案》。

      区信访工作联席会议召集人、区政府副区长、区公安分局局长唐国志传达了市信访工作联席会议精神,通报松山区2019年信访工作情况,安排部署2020年信访工作。

      

      市人大常委会副主任、松山区委书记张华作了重要讲话,对全区2019年信访工作给予充分肯定;分析了当前和今后信访形势;对开展“解决信访问题年”专项行动和“三无”村(社区)创建工作提出指导性意见。

      张华书记要求,全区各级领导干部要高度重视信访工作,坚持以“以人民为中心”的思想为统领,以“事要解决”为核心,坚持“三到位一处理”的工作原则,认真解决群众合理合法诉求,切实维护群众合法权益。为建设实力、清明、善治、和谐、美丽新松山提供坚实保障。

附件下载: