• 【工作动态】旗县区领导干部信访工作动态
  • 发布时间:2020-05-15
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  •   

      

      4月27日,阿鲁科尔沁旗纪委书记、监委主任满仓,旗检察院院长赵永祥一行4人到绍根镇调研指导基层信访工作。满仓一行先后来到莫力黑图村和台河林场,对基层信访工作进行了详细询问,受理各类矛盾纠纷、回复和解决问题等工作情况,对需要注意的问题进行了具体指导。

      

      4月24日,经巴林左旗信访局协调,旗委常委、政府常务副旗长王永春到旗联合接访中心约见白音勿拉镇上访群众代表。白音勿拉镇党委、乌兰坝自然保护区管理局,信访局陪同接访。王永春现场就上访群众提出的诉求,一一做了答复,并就当前相关政策进行了解读。上访群众代表听完答复后表示非常满意。

      

      4月28日,巴林左旗人民政府副旗长付强在旗信访局接待来访群众代表。旗政府办、住建局,信访局陪同接访。付强认真听取了来访代表表达的诉求,就群众关心的事项逐一作出解答,相关负责同志细致的解释了相关政策。来访群众代表对此次接待表示满意。

        

      

      4月20日,巴林右旗人民政府副旗长斯钦图组织相关事权部门召开协调会,专题研究查干沐沦苏木达马金村与查干沐沦嘎查边界纠纷问题,并在旗委政府联合接访中心接待了达尔罕街道德日苏大队乌某等5名信访人。

      

      4月21日,巴林右旗人民政府副旗长杨猛到旗委政府联合接访中心接待了信访人申某。旗政府办、住建局、信访局及索博日嘎镇等相关单位陪同接待。

      

      

      

      4月24日,巴林右旗人民政府副旗长杨猛到旗委政府联合接访中心接待了产业园三期业主李某等5人及信访人董某。

      

      

      

      4月27日,巴林右旗人民政府副旗长任启玉组织相关事权部门召开协调会,专题研究巴林桥林场涉及边界纠纷信访事宜。 旗政府办、旗委政法委、公安局、林草局、民政局信访局及巴林桥林场等相关单位参加会议。

      

      

      

      2020年4月28日,宁城县委常委、组织部部长李百川到县党委政府联合接访中心接待来访群众,县信访局陪同接待。

      

      

     

      

      4月29日,红山区政府副区长林玉华按照领导接待日安排到红山区接访中心接待群众来访,共接待1批1人次。在接访结束后,林玉华还了解了“解决信访问题年”工作进展情况。

      

附件下载: