• 市人大常委会副主任、林西县委书记田向存到林西县联合接访中心调研信访工作
  • 发布时间:2020-10-19
    文档来源:林西信访
  • 9月29日上午,赤峰市人大常委会副主任、林西县委书记田向存到林西县联合接访中心调研信访工作。县委常委、政法委书记汪丽娜,县委常委、办公室主任张志伟,县政府副县长、公安局长王辉参加调研。

     

    田向存认真听取了林西县“解决信访问题年”专项行动工作汇报,对做好全县信访稳定工作提出了具体工作要求。
    田向存强调,要提高政治站位,切实增强做好信访工作的责任感和使命感,严格落实自治区党委和市委对信访工作的部署要求,进一步提升基层治理能力,为林西县经济发展保驾护航。要坚持以人民为中心的发展思想,把党的群众路线贯穿到信访工作的全过程,全力做好矛盾排查和化解工作,依法依规解决信访群众的合理诉求,切实把党和政府的温暖传递到千家万户。要高质量开展“解决信访问题年”专项行动,聚焦民生问题,坚持重心下移、关口前移,切实做到减少信访存量,遏制信访增量,坚决维护好社会大局和谐稳定。

     

附件下载: