• 赤峰市副市长、市公安局长李志刚到宁城县信访局检查指导工作
  • 发布时间:2020-11-30
    文档来源:宁城信访
  •    

        2020年10月13日上午,市政府副市长、公安局长李志刚在市政府办公室副主任赵建业、市政府政务四科科长刘刚的陪同下到宁城县信访局检查督导工作,宁城县委常委、政法委书记钱荣新,政府副县长、公安局长白音,县政府办及信访局负责同志陪同检查。

     

       

        李志刚副市长先后来到联合接访中心、信访人民调解委员会办公室、视频接访室检查指导工作。在联合接访中心,李志刚副市长听取了宁城县信访局局长李志国对联合接访中心总体情况介绍后,深入派驻联合接访中心入驻单位自然资源局、林草局等接访室,听取汇报,询问了解相关情况;在信访人民调解委员会办公室,李志刚副市长查看调解案卷,对取得的工作成绩给予充分肯定;在视频接访室,李志刚副市长亲自体验了远程视频连线,对宁城县视频接访系统建设情况表示满意,并听取了“解决信访问题年”工作汇报,了解上级交办事项化解情况,重点听取了对新研发的信访辅助系统汇报。

     

       

    信访工作人员演示了辅助系统的功能,李志刚副市长坐在电脑前,认真地查看了信访辅助系统的使用情况,并要求宁城县要加强和推广信访辅助系统的应用,更好地为群众服务。

附件下载: