• 克什克腾旗召开信访工作联席会议
  • 发布时间:2021-01-01
    文档来源:克什克腾旗信访
  • 12月6日,全旗信访工作联席会议召开。旗委常委、政法委书记肖凤金主持会议并讲话,旗人民政府副旗长、公安局长王刚出席会议。

    会上,对我旗开展集中治理重复信访、“解决信访问题年”专项行动和上级交办件化解情况进行通报;王刚就全旗治理重复信访、“解决信访问题年”专项行动和上级交办件化解工作提出要求。

     

     

    图片

       

    肖凤金强调:治理重复访、“解决信访问题年”和上级交办件化解工作是今年信访工作的重中之重,各事权地区、部门要认真按照自治区、赤峰市和旗委政府的工作部署要求,主动适应新形势新任务,千方百计、综合施策,全力以赴推动交办件化解工作,确保在规定时间节点,高标准高质量的完成此项工作。

     

     

    12月15日,克旗召开信访工作联席会议2020年第六次会议。

    图片

    旗委常委、政法委书记肖凤金主持召开并讲话。他强调:各地区、各部门要突出问题导向,强力推动信访事项化解工作从严从实开展,以钉钉子的精神,一件一件地化解,务必做到案结事了,事心双解。同时,要加强组织领导,坚持领导高位推动,各级领导干部一定要再重视、再聚焦、再发力,推动全旗信访工作持续向好,维护好全旗经济社会和谐稳定发展的大环境。

     

附件下载: