• 农民工代表到巴林左旗信访局赠送锦旗
  • 发布时间:2021-02-09
    文档来源:巴林左旗信访
  • 图片

     

     

        2021年2月3日上午,住建领域京和王府小区民工代表来到巴林左旗信访局赠送题为“保障民工权益、维护民工利益”的锦旗,局分管负责人王继勇代表旗信访局接受了锦旗。

    巴林左旗信访局高度重视民生领域的信访问题,尤其是春节临近农民工工资问题。京和王府小区由于工程量大,涉及民工工资问题比较突出,我局接到群众反映问题后,及时向旗委政府汇报相关情况,旗委政府高度重视,成立解决京和王府小区工作推进组,进行推动解决。成立工作组以来,信访局主要领导及分管领导变上访为下访,深入到京和王府小区,接待业主,与建筑商沟通协调,及时向旗领导请示汇报,积极推动解决,经过不懈努力,在2021年春节前,筹措发放资金1000多万元,为该小区解决民工工资问题,群众非常满意。

     

附件下载: