• 赤峰市委第四巡察组向市信访局党组反馈巡察情况
  • 发布时间:2019-07-11
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  •     7月5日下午,市委第四巡察组在市信访局召开巡察市信访局党组情况反馈会议。市委巡察办副主任雷南军,市委第四巡察组组长郭雅波,市委组织部干部监督科科长王赢,市纪委监委驻市委政法委纪检监察组组长李秀清,市信访局机关全体干部职工参加了会议。会议由市信访局党组书记、局长刘玉海主持。

    巡察反馈会议现场

    市委第四巡察组组长郭雅波向市信访局党组反馈了巡察意见。市委巡察办副主任雷南军传达了自治区政府副主席、市委书记段志强专题会议听取巡察汇报时的讲话精神,对巡察整改工作提出了明确要求。会议强调,要将巡察整改作为重要政治任务,对反馈的问题要举一反三,在体制机制上查找产生的原因,针对性制定可执行管长远有实效的标本兼治之策,全方位扎紧制度的笼子。市纪委监委、市委组织部、派驻纪检监察组将加强对市信访局党组巡察整改工作的日常监督,合力推进巡察整改工作。

    市信访局党组书记、局长刘玉海代表局党组作了表态发言。他表示,要坚决扛起整改主体责任,认真履行第一责任人责任,将思想和行动统一到市委的具体要求上来,拿出最坚决的态度,最有力的举措,最务实的作风抓好巡察整改工作。

                                                                      编辑:王涛

附件下载: