• 赤峰市委常委、政府副市长王晓东到林西县督导信访积案化解工作
  • 发布时间:2019-07-29
    文档来源:林西信访微信公众号
  • 7月25日下午,赤峰市委常委、政府副市长王晓东,市信访局副局长李玉庭一行到林西县督导信访积案化解工作,林西县委副书记周井民主持召开市级领导包联信访积案工作座谈会。

    王晓东副市长一行与林西县直有关部门深入座谈交流,认真听取县政府副县长王辉关于林西县信访稳定工作及包联案件办理情况的汇报,并就严格落实信访工作责任,加快信访积案化解提出具体意见建议。

    王晓东副市长强调:要进一步提高政治站位,统一思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的一系列新观点新论断;要将苗头性信访问题抓早抓小,抓在日常,久久为功;解决信访积案,要注重“点、面”结合,严格按照“三到位一处理”原则扎实做好化解工作;切实增强做好新时代人民信访工作的责任感使命感,始终坚持以人民为中心,带着感情和责任疏导化解信访矛盾,千方百计为群众排忧解难,努力维护群众合法权益。同时,依法加大对信访活动中违法行为的打击力度,坚决维护法律尊严和信访秩序。

                                                                       编辑:王涛

附件下载: