• 市委常委、统战部长苏雅勒其其格到喀喇沁旗督导调研信访积案化解工作
  • 发布时间:2019-08-13
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  • 8月6日下午,市委常委、统战部部长苏雅勒其其格到喀喇沁旗督导调研信访积案化解工作。在认真听取了喀喇沁旗信访积案化解情况汇报后,苏雅勒其其格充分肯定了工作进展,并对继续推进信访积案化解工作提出具体要求。她指出,信访关系群众切身利益,事关社会和谐稳定,要切实提高政治站位,提升重视程度,不断增强做好群众工作的能力和本领。要从讲政治高度,把信访积案化解作为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”的重要体现。要坚持法治思维,严格把握政策,改进信访案件化解处理方法,依法依规把信访工作做细做实做好,切实经得住历史、时间检验。要注重换位思考,恪守为民情怀,坚持把人民群众对信访工作的合理诉求,作为信访工作的努力方向,带着感情与责任做好信访工作,努力解决信访群众的合理诉求,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以实际行动落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话重要指示精神,努力为新中国成立70周年营造和谐稳定的良好氛围。赤峰市信访局副局长刘长学,喀喇沁旗委政法委书记石峰陪同。

                                                           来源:赤峰统一战线

附件下载: