• 市扫黑除恶专项斗争督导组到市信访局督导扫黑除恶专项斗争工作落实情况
  • 发布时间:2019-08-13
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  •     8月6日,市扫黑除恶专项斗争第四督导组组长康建军、副组长王德军一行到市信访局督导扫黑除恶专项斗争工作落实情况。市信访局局长刘玉海、副局长刘长学及部分科室(中心)负责同志参加督导汇报会议。

    汇报会上,市信访局局长刘玉海就我局扫黑除恶专项斗争工作落实情况向督导组做了详细汇报。督导组重点查阅了扫黑除恶专项斗争工作台账,详细了解了有关工作制度、宣传发动、线索摸排、工作成效等相关情况,并对市信访局进一步深入开展扫黑除恶专项斗争工作提出了明确具体的要求。

    市信访局将以本次督导为契机,切实按照督导组提出的要求,政治站位再提高、线索摸排再深入、沟通协作再加强、工作程序再规范,对标找差、查漏补缺,切实把市委、政府关于扫黑除恶专项斗争工作的各项部署落实到位。

                                                           编辑:王涛

附件下载: