• 赤峰市召开“扫黄打非”领导小组成员单位联席会议
  • 发布时间:2019-08-26
    文档来源:活力赤峰微信公众号
  •         823日,赤峰市扫黄打非工作领导小组组织召开全市扫黄打非领导小组成员单位联席会议。会议总结了一、二季度扫黄打非工作,研究分析半年来扫黄打非工作存在的问题,沟通信息,交换意见,统一认识,明确职责,安排部署下一步工作。市委网信办、公安局、安全局、文化和旅游局、市场监督管理局、红山区6个部门和地区就扫黄打非工作开展情况作了工作汇报。

        会议由市委宣传部副部长、市扫黄打非领导小组办公室主任傅晓林主持。市委常委、宣传部长、市扫黄打非工作领导小组组长杨远新出席会议并讲话。

        杨远新指出,年初以来,各地各部门坚决执行扫黄打非工作领导小组及办公室的各项决策部署,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,坚持正本清源,着力守正创新,强化出版物、新媒体传播监管,严厉打击涉等非法出版传播活动,坚决扫除削弱、歪曲、否定党的领导和我国社会主义制度等有害出版物及信息,坚决清理各类文化垃圾,有力维护了我市政治安全、意识形态安全、文化安全,为服务我市工作大局作出了积极贡献。

        杨远新对全市下一步扫黄打非工作提出了三点意见,一要牢牢掌控扫黄打非工作主动权,二要坚决打赢扫黄打非工作攻坚战,三要健全完善扫黄打非综合治理体系。

                                                                          来源:赤峰发布

附件下载: