• 赤峰市委副书记许振山到市信访局调研指导工作
  • 发布时间:2020-11-04
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  •   11月3日,市委副书记许振山到市信访局对“解决信访问题年”专项行动、中央第八巡视组移交信访事项办理工作进行调研指导,市委副秘书长徐立军、市政府办公室副主任赵建业陪同调研。

      在听取了市信访局局长刘玉海对市信访局总体情况、“解决信访问题年”专项行动开展情况、办理中央第八巡视组移交信访事项情况的汇报后,许振山充分肯定了市信访局取得的工作成绩,并就落实市委孟宪东书记要求、做好中央第八巡视组移交信访事项办理工作进行了再安排再部署。

     

      

     

        许振山要求,一是要建立组织架构二是要成立工作专班和专项督查工作组。三是要尽快梳理中央第八巡视组移交信访事项,迅速交办到责任地区和责任单位办理,形成高效办理工作态势。

      许振山强调,领导包案要到位,对中央第八巡视组移交信访事项,分别由市、县两级党委政府主要领导和相关领域分管领导落实好领导包案办理。调度工作要到位,研究调度工作程序并安排好调度工作程序,确保移交信访事项件件有着落。

附件下载: