• 赤峰市委副书记、市长王旺盛到市联合接访党群服务中心接待群众来访
  • 发布时间:2021-06-11
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  • 6月8日,赤峰市委副书记、市长王旺盛到市联合接访党群服务中心接待来访群众。

     

    王旺盛市长通过视频接访系统和现场逐件调度了“化积案、促稳定”百日攻坚行动他本人负责包案化解的4件中联办交办重复信访事项,要求红山区、敖汉旗、阿鲁科尔沁旗党委政府要提高站位、主动作为,严格按照专项行动要求把相关信访事项按期化解到位。

     

    随后,王旺盛市长分三批接待了15名信访群众,集中接收了来访群众递交的信访材料,并与群众面对面沟通交流,逐人了解掌握群众信访诉求。

     

     

    对本次接待的15名群众反映的13件信访事项责成市政府1名副秘书长牵头组成核查工作组,深入实地逐件核查核查结束后,王旺盛市长要集中听取核查情况汇报根据工作进展情况适时开展下访、回访,确保群众来访反映的合理诉求全部解决处理到位。15名来访群众对王旺盛市长的接待均表示十分满意。

    市政府秘书长王立恩、市信访局局长刘玉海陪同接待。

附件下载: