• 关于开展拍摄赤峰市区春节期间景观图片、短视频大赛的通知
  • 发布时间:2019-02-04
    文档来源:办公室
  • 春节将至,赤峰市区灯光璀璨、流光溢彩。为展示宣传赤峰美好形象,赤峰市外宣办决定开展一次图片、视频大赛。具体方案如下:

    一、图片、短视频必须反映赤峰市区春节期间美好景观,包括夜景。

    二、参赛作品必须在参赛前已在抖音、西瓜视频、腾讯视频或微信、微博等有影响的网络平台发布,并提供能够查找到的网址链接。

    三、各单位或个人均可参赛。

    四、本次大赛设一等奖1名,奖金5000元;二等奖2名,奖金各3000元;三等奖3名,奖金各1000元;优秀奖5名,奖金各500元。

    五、市外宣办组织专家评选。

    六、截止时间:2019228日。

    七、参赛报名方法:作品发布后,将链接发送到指定邮箱cfshlwxxbgs@163.com,邮件正文附100200字的作品介绍(拍摄地点、拍摄日期、内容简介等)和个人信息(真实姓名、联系电话等)。

    联系人:陈云鹏

    电话:04768347291

     

    赤峰市外宣办    

    201921

附件下载: