• 赤峰市信访局关于恢复开放群众来访接待场所的公告
  • 发布时间:2020-03-27
    文档来源:赤峰信访公众号
  •     为贯彻落实党中央、国务院、自治区和赤峰市党委、政府统筹做好疫情防控和经济社会发展的决策部署,根据国家、自治区信访局有关通知精神,结合我市疫情防控实际情况,经赤峰市新冠肺炎疫情防控工作指挥部批准,赤峰市信访局于2020年3月27日起恢复开放群众来访接待场所,现就有关事项公告如下:

        一、疫情防控期间,继续提倡通过网上信访和来信、电话等非接触式方式反映问题、表达诉求。凡属各旗县区内可以解决的信访事项,请来访群众就近到当地政府部门反映诉求,不得越级走访。

        二、来访群众须按规定自觉做好防护措施,务必佩戴口罩、手套,出示有效身份证件,配合做好体温检测等防控安检工作。如有发热或咳嗽等症状的,一律不得进入接访大厅。

        三、请来访人员自觉遵守来访和疫情防控的各项规定,服从工作人员指引,做好个人信息登记后,耐心等候,不喧哗、不吵闹,并与他人保持1.5米以上距离。在清楚反映完诉求后,请及时离开。尽量减少逗留、聚集时间。

        四、多人反映同一诉求的,请自行协商并委托不超过3名代表前来反映。



                                                                       赤峰市信访局

                                                                      

    2020年3月27日

附件下载: