• 紧抓学习不松懈 节后收心进状态
  • 发布时间:2019-02-15
    文档来源:办公室
  • 人勤春来早,春早人更勤。春节假期结束后,赤峰市信访局全体干部职工及联合接访中心驻厅单位工作人员迅速从“假日模式”切换到“工作模式”,利用211日至14日四天的时间集中开展节后政治理论学习,以最快的速度收心归位,提振精神,鼓足干劲迎接新一年的工作。

    本次学习以党组理论中心组扩大学习会的形式开篇。48个场次的学习,安排紧凑,内容丰富,形式多样。通过邀请市委党校专家讲授和党组成员讲解领学相结合的方式,集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于信访工作的重要指示精神、习近平总书记在改革开放40周年庆祝大会上、在2018年中央经济工作会议上、在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、内蒙古自治区及赤峰市“两会”精神、网络舆情处理与网络信息安全等内容,进一步提升了干部职工的政治素养和政治理论水平。

    新的一年,新的征程,赤峰市信访局全体干部职工将以新的姿态全身心投入到工作中,不断推进全市信访工作取得新进展,迈上新台阶。

     
附件下载: