• 清明节祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈
  • 发布时间:2019-04-30
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  •   

        桃花红雨英雄血,碧海丹霞志士心

      今日神州看奋起,陵园千古慰忠魂

      无数革命先烈为了人民的幸福

      民族的解放和国家的富强

      永远长眠在我们脚下的这片热土上

      祭奠英烈,弘扬革命传统    

      在清明节来临之际,为追寻英雄足迹,继承先烈遗志,弘扬革命传统,增强责任感和使命感。4月4日上午,由局机关党支部书记毛玉林同志带队,市信访局党员参加了由铁东街道春光社区联合党委组织的“继承民族优良传统 弘扬英雄奉献精神”主题党日活动。

      怀着对革命先烈们无比的敬意和无限的哀思,在庄严肃穆的“革命烈士纪念碑”前,举行了简短而又隆重的悼念仪式。

      党员们向烈士默哀一分钟并敬献菊花,表示对革命先烈的沉痛悼念和敬仰。

      为了国家的独立和民族的解放、为了社会主义建设事业、为了保护人民群众的生命财产,这些革命英雄们献出了宝贵的生命。

      最后,党员们瞻仰烈士纪念碑,参观烈士陵园纪念馆。

      这次缅怀先烈的活动中,机关党员学习了革命先烈英勇奋进、百折不挠的精神,增进了爱国主义情感,让我们加倍努力,为构建更美好的明天而奋斗!

附件下载: