• 中共赤峰市信访局总支部委员会关于选举结果的报告
  • 发布时间:2019-09-05
    文档来源:办公室
  • 中共赤峰市直属机关工作委员会:

        赤峰市信访局党总支93日召开了党员大会。本次大会应到会党员35名,实到会党员30达到超过应到会有选举权党员的五分之四的会议要求大会发出选票30张,收回选票30张,其中无效票0张,有效票30张。根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,经到会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举王风清、毛玉林、刘玉海、刘灏东、黄丽娜5名同志为一届党总支委员会委员。

    党员大会结束后,第一届党总支委员会及时召开了第一次会议,应到人数5人,实到人数5人。会议推选刘玉海同志为赤峰市信访局党总支书记,毛玉林同志为党总支副书记。同时进行了委员的分工,王风清同志组织委员,刘灏东同志为纪检委员,黄丽娜同志为宣传委员

    特此报告。

     

                            

                           赤峰市信访局总支部委员会

    201993

附件下载: