• 市信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估汇报会
  • 发布时间:2020-01-01
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  •     12月23日下午,市信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估汇报会,汇报主题教育开展情况、召开座谈会、查看相关资料、进行评估测评。会议由市信访局党组书记、局长刘玉海主持,市委主题教育第六巡回指导组组长金景雁出席并现场指导。市信访局在家领导班子成员,机关各科室、中心干部职工、党委政府联合接访中心驻在部门代表共23人参加了会议。 

       

       会上,刘玉海汇报了市信访局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。自开展主题教育以来,市信访局在市委主题教育第六巡回指导组的精心指导下,全面贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持高标准、严要求,细化工作措施,狠抓工作落实,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实与日常工作相结合,扎实推进主题教育的开展,取得实实在在的成效。做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。 

        按照主题教育评估工作的相关要求,参会人员本着实事求是、客观公正的态度,填写了《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》。 

      市委主题教育领导小组第六巡回指导组组长金景雁主持召开了座谈会。座谈会上,市信访局部分环节干部、党员干部代表、下属单位党员和群众代表结合自身实际,开诚布公的对市信访局主题教育工作进行全面、客观的评价。

     

       金景雁组长对市信访局“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作取得的成效给予充分肯定,要求市信访局党组要进一步提高政治站位,强化责任担当,扎实抓好整改,持续巩固主题教育成果,实现常态化、长效化、制度化,推动全市信访工作高质量发展 

附件下载: