• 市信访局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会议
  • 发布时间:2020-02-27
    文档来源:办公室
  •  

     

        1月21日上午,市信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,党组书记、局长刘玉海做总结讲话,全面总结市信访局主题教育工作取得的成效和经验启示,深入学习贯彻习近平总书记1月8日在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的重要讲话和全市主题教育总结会议精神,巩固和拓展主题教育成果,对市信访局落实全面从严治党要求进行部署。局党组成员、副局长毛玉林主持会议,局机关及联合接访党群服务中心全体党员干部参加会议。

        市信访局党组书记、局长刘玉海在讲话中指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和市委总结会议要求,坚持学深学透,推动习近平总书记重要讲话精神落地扎根;坚持常态长效,巩固拓展主题教育成果;坚持见行见效,推动全面从严治党不断深入。

        刘玉海强调,在市委主题教育第六巡回指导组的精心指导下,市信访局主题教育达到了预期目标,取得了实实在在的教育成果。具体表现在,市信访局党组和全体党员干部理论学习有新收获,政治能力有新提升,干事创业有新进步,为民解难有新作为,机关纪律作风有新变化,信访工作上下联动整改取得新成效。

       

    刘玉海要求,市信访局领导班子成员和全体党员干部要认真贯彻落实好市委要求,不断巩固和扩大主题教育成果。学习教育要再加温,常补理想信念之“钙”;整改落实要再加压,常抓立行立改之“实;机关党建要再加强,常夯创新发展之“基”;领导干部要再带头,常练推动工作之“功”。

       

    毛玉林在主持会议时强调,机关全体干部职工要讲政治,跟上时代的要求,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和每位党员的终身课题常抓不懈。要把推进主题教育检视问题的整改落实,作为巩固提高主题教育成效的重要措施,切实把“后半篇文章”做细做实。要把主题教育与做好当前重点工作和谋划2020年部署结合起来,切实抓好2020年工作的谋划部署。
    会议还对春节期间纪律作风建设、假期值班、安全保卫等工作进行了安排部署。

附件下载: