• 巧用“学习强国”,市信访局开展线上主题党日活动
  • 发布时间:2020-03-31
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  •     为全面落实市委、市政府决策部署,在疫情防控期间,保障组织生活有效开展的同时避免人员密集聚集,市信访局党总支巧用“学习强国” 平台软件开展“学习强国用心学,挑战答题大比拼”——3月线上主题党日活动。

     

        此次活动以信访局党总支所属党支部各党小组为单位,借助学习强国平台软件中的“挑战答题”模块开展竞赛,根据党员在活动期间每天挑战答题的最佳成绩进行积分排名,并对综合排名前六名的同志予以奖励。

     

        在全民抗“疫”的特殊时期,市信访局党总支将活动阵地从“线下”转移到“线上”,变的是形式,不变的是效果。借助线上学习平台开展活动,既充分调动了机关党员学习使用“学习强国”的积极性和主动性,培养了线上学习的良好习惯,营造浓厚的学习氛围,同时又充分发挥了党小组作用,进一步推动了党内政治生活常态化、规范化、多样化。

附件下载: