• 入秋送温暖 棉被暖人心
  • 发布时间:2020-08-26
    文档来源:赤峰日报
  •     红山子乡福盛号村共有建档立卡贫困户82户157人,市信访局作为福盛号村帮扶对接单位,帮扶对接贫困户27户48人,每个月慰问走访已成为常态。为解决贫困户家庭的实际困难,助力决战决胜脱贫攻坚工作,入秋后市信访局有关领导又一次踏上扶贫路,为红山子乡福盛号村27户48名建档立卡贫困户送去48套棉被褥,送上一份关爱,一份温暖。

     

     

     

     

        慰问走访前,市信访局白占柱副局长、毛玉林副局长、王风清科长一行在红山子乡郭玉玲乡长、任利峰副书记的陪同下对红山子乡福盛号村脱贫攻坚工作开展督导调研,了解扶贫产业落实情况,并实地查看福盛号村扶贫产业园区菌棚项目、保鲜库扶贫项目等重点扶贫项目实施近况。

     

     

     


        在贫困户家中,信访局的同志将棉被褥亲手送到贫困户手里,与贫困户交心谈心,详细询问贫困户身体状况和生产生活情况,宣传扶贫工作好政策,鼓励他们坚定信心,在党委政府的帮助下,自力更生,努力改善家庭经济状况,早日奔小康。

     

     


     

     

        一床棉被就是一份温暖,一颗爱心带来一份感动,拿着手中崭新的棉被,贫困户感激地说:“感谢政府的关心,让我们的生活得到保障,给了我们更大的信心,把我们的日子越过越红火”。

附件下载: