• 市信访局组织召开2020年中秋、国庆节前干部职工大会
  • 发布时间:2020-09-30
    文档来源:赤峰日报
  • 中秋、国庆双节来临之际,为进一步落实全面从严治党主体责任,9月30午,赤峰市信访局组织召开2020年中秋、国庆节前干部职工大会。局党组书记局长刘玉海机关中秋、国庆假期相关工作进行安排部署,并对全体干部职工进行了集体廉政谈话提醒。

     

     会议要求,一要加强假期值班值守工作,不得空岗漏岗带班领导和值班人员及时上报相关工作信息。二要严格纪律,领导和职工离开赤峰市区必须按要求报备,全体干部职工要做到24小时通讯畅通。三要加强党风廉政工作,严肃生活纪律,“双节”期间严格落实中央八项规定精神和廉洁工作纪律,落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神。干部职工不得违规大吃大喝,出入娱乐场所,不得参与赌博,共同营造风清、气正、祥和、欢乐的节日气氛。

附件下载: