• 市信访局开展“追忆革命先烈、传承红色精神”主题党日活动
  • 发布时间:2021-04-29
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  • 4月22日,市信访局党总支开展追忆革命先烈、传承红色精神”主题党日活动,组织全体党员前往松山区柴胡栏子烈士陵园,缅怀革命先烈,追忆红色历史,接受革命传统教育。

          

    烈士纪念碑前,全体党员怀着无比崇敬的心情齐唱《中华人民共和国国歌》,瞻仰革命烈士纪念碑,向革命烈士致敬默哀,对为党和国家事业献出生命的革命烈士们表达深深地敬意和无限地哀思。


     

    在鲜艳的党旗下,全体党员高举右手,重温入党誓词,以铮铮誓言表达向革命先烈学习的决心、坚守忠诚于党的初心和不懈为党的事业奋斗终身的恒心。


     

    在革命烈士纪念馆,跟随着解说员,大家认真聆听讲解,观瞻陈列展出的文字、图片、遗物等。


     

    此次主题党日活动,为全体党员上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育的实践课。大家思想上受到了洗礼纷纷表示,会时刻铭记历史,珍惜来之不易的幸福生活,将革命精神融会贯通到日常工作中,以更加饱满的热情扎实工作,以实干迎接建党100周年。

附件下载: